Имя и фамилия Niklaus Mikaelson Возраст неизвестно | 26-28 у.о Раса Гибрид Желаемая внешность Джозеф Морган Общее описание Как известно, семья древних вампиров начала свой род в Европе, именно там родился Клаус, в семье ведьмы - Эстер и мужчины по имени Майкл Майклсон. О биологическом отце Никлауса данных нет. Известно лишь то, что он был потомственным лекантропом. Чтобы скрыть измену от мужа, Эстер заточила сущность оборотня в Клаусе заклинанием. В семье помимо самого Ника, было еще 5-ро детей. Отчим всегда недолюбливал пасынка и всячески старался показать это. Чего нельзя было сказать о братьях и сестре. Старший брат Элайджа и младшая сестра Ребекка, на протяжении всей человеческой жизни были Клаусу верными друзьями. Деревня, где поселилась семья, соседствовала с местом расселения первых леканов.В ночи, на которые приходилось полнолуние, жители деревни скрывались в пещерах под землей. Ведьма Эстер защищала пещеры заклинаниями, чтобы оборотни не могли проникнуть в убежище людей. В одну из таких ночей младший сын Майкла и Эстер в силу детского любопытства, подвергся нападению оборотня, что привело к гибели мальчика.Семья тяжело перенесла эту новость. Смерть младшего сына и стала причиной обращения остальных детей, а так же и самого отца семейства, в вампиров. В первую очередь Майклом конечно же двигала месть, когда он решился на этот отчаянный шаг. Так появились первородные вампиры. Узнав позже о существовании второй сущности в себе, подавленной с помощью магии, Никлаус очень разозлился на мать, расценив это, как предательство со стороны Эстер. В порыве ярости, вампир вырвал ведьме сердце. Это способствовало тому, что отчим Майкл возненавидел пасынка еще больше. Позже он преследовал Никлауса на протяжении 500-та лет, чтобы отомстить за смерть жены. Никлаус же, в страже потерять последних союзников, предпочел скрыть свое страшное деяние от братьев и сестры, обвинив в смерти Эстер Майкла. На протяжении многих лет ему удавалось скрывать правду от них. Он жесток, эгоистичен, циничен и расчетлив. Из за недостатка внимания со стороны матери и нелюбви отца, был лишен возможности развивать в себе положительные качества. Отдав предпочтение абсолютной апатии к подобному раскладу, а позже и вовсе похоронив в себе человечность, для того, чтобы "жилось легче", Клаус становился все более "идеальным" монстром. На протяжении всей жизни его целью было разрушение заклятия матери. Создание себе-подобных, таких же идеальных существ, как и он, для древнего всегда было своего рода панацеей. Хотя с другой стороны, это так же можно объяснить проще - Ник никогда не хотел быть один. Одиночество- единственный страх древнего. Боясь остаться брошенным, он всеми правдами и неправдами всегда пытался удержать рядом с собой свою сестру и братьев. Когда же они отказались оставаться с ним, он заколол их особыми кинжалами, погрузив в сон. Поместив тела семьи в гробы, он всегда возил их с собой. Умен, проницателен. За долгие годы жизни научился видеть личностей насквозь. К людям же относится как к еде и не более. Жалкие, посредственные существа, по его мнению всего лишь средство для поддержания сил, для таких могущественных существ как он и его семья. Хитер, подл и предусмотрителен. Предпочитает быть всегда на шаг впереди, будь то враг или друг, неважно. Ваши отношения Я, как истинный старший брат, всегда готов помогать тебе и защищать. Я все еще надеюсь, что в тебе осталось что-то хорошее и и благородное, что ты не такое чудовище, каким хочешь казаться для остальных. И пусть между нами было не мало разногласий, ты даже пару раз предал меня, я все равно тебе все простил и готов идти за тобой, при этом наставляя на правильный путь. Ты в свою очередь стал снова доверять и делиться со мной своими планами, как и прежде, хотя между нами и висит немалая пропасть непонимания. Дополнительно Хотелось бы человека активного, это один из самых важных канонических персонажей и в сюжете нашего форума он играет не маловажную роль. Так же хотелось бы, чтобы игрок чувствовал этого персонажа, был в состоянии отыгрывать четко по характеру Клауса, а не своего собственного. Во флуде будьте хоть кроликом пасхальным, но в постах хотелось бы видеть именно великого и ужасного Клауса Майклсона. А вообще...я просто жду тебя, братец, чтобы взорвать этот форум своими кровавыми резнями и очаровать всех жэнщин Мистик Фоллс всея хД | Имя и фамилия Kol Mikaelson Возраст неизвестно | 20-25 у.о Раса первородный вампир Желаемая внешность Натаниэль Бузолик Общее описание В детстве младший-Майклсон - Кол, всегда гордился тем, что он младший. Все свои проделки, Кол сваливал на брата-Клауса, из-за этого Ника часто бил отец. Тогда Кол и стал замечать, что их отец больше всех ненавидит Клауса. Но его это не волновало. Кол , не смотря на все свои проказы, очень хорошо общался со всеми членами семьи. Но годы шли и уже из шустрого и хитрого мальчишки, был красивый и сильный юноша. Он не остался с братьями и сестрой. Ведь у него была новая жизнь, в которой он не хотел видеть свою семью : брата гибрида и отца, который стал охотиться на своих же детей. Триста лет Кол Майклсон тупо путешествовала по миру и познавал радости вампирской жизни. Кол Майклсон - это воплощение похоти и коварства. Парень умен, остроумен , весел, привлекательный. Кажется,что еще нужно для дамского счастья? В его голове уйма шуток, уйма коварных планов. Он может без особого труда втоптать человека в грязь, убить его морально , просто порвать его душу на части. Но в тоже время особи женского пола, ему очень хорошо доверяют.Жесток. Циничен. Вампир может без труда втереться в доверие к любой девушки. Этот парень разбил не мало женских сердец. Он любит флирт, ему не нравится вся эта ванильность которую проявляют некоторые вампиры. Любовь? Не,не, не слышал. Язвителен и саркастичен, этих черт вампиру не занимать. Кол чертовски обаятелен, притягателен, но при этом заносчив, напыщен и самовлюбленный. Не будем забывать, что он и к тому же высокомерен. Для него нет запретов, он не знает отказов. Всегда добивается того, чего желает. Эта черта ярко проявляется в общении с противоположным полом. . Внешность и нестандартные «качества» вампира делают его чрезмерно привлекательным для женской половины , чем он и пользуется «по полной».Ненавидит навязчивость и глупые вопросы.Кол известен своим резковатым язвительным характером, который ну никак не подходит к его ангельской внешности. Своими довольно резковатыми шутками, Первородный любит издеваться над сестрой и над братьями. Непредсказуем, вы никогда не узнаете, что задумал этот дьяволенок. Но также у него есть и положительные стороны. Иногда , но это бывает редко, Древний может проявить снисходительность. Вампир очень любит свою семью и будьте уверенны, он убьет вас если вы попытайтесь убить кого-то из его братьев или сестру. Парень не ищет любви на всю жизнь, но время от времени ему хочется найти ту единственную, которой пока нет на этом свете. Или нужно быть просто повнимательней?
Ваши отношения Маленький братец-сорванец. С тобой мы не так часто воевали, как с Клаусом, но нашей семье, а в частности и мне, ты приносил немало хлопот своими проделками. У нас не было трудных отношений, ты уважал меня как старшего брата, а я всегда заботился о тебе, но это не мешало нам недолюбливать друг друга. Хотя нет, возможно ты меня и недолюбливал за мою строгость и завсегдатое благородство, но я относился к тебе как к младшему братцу, который просто не хочет взрослеть. Мы никогда не доверяли друг другу свои планы, как это было с Клаусом, но в то же время ты меня и не предавал, а поэтому у нас нет повода друг на друга злиться. Дополнительно Кол - это прежде всего персонаж с крайним чувством юмора, а поэтому и игрока хотелось бы с наличием сего пунктика в характере. Так же хочется, чтобы и всю его сущность игрок тоже понимал, например я точно знаю, что Кол не стал бы "мутить" с Бонни Беннет, как это можно встретить на многих форумах по ДВ, младший Майклсон совсем не чувствует себя одиноким, он самодостаточен и прекрасно чувствует себя и без второй половинки. Только из-за роли этого персонажа брать не стоит. Конечно же и активности хотелось бы, не только во флуде, но и в постах. На участь Кола у нас пойдут большие планы, по нашему сюжету он организовывает банду из убитых ведьм и гибридов ( как это показано в сериале ) и становится их руководителем по мести. Поэтому играть придется много. Не пугайтесь, это я так расписываю, чтобы вы серьезно отнеслись к персонажу, а вообще я очень жду маленького бунтаря, чтобы вместе устроить настоящий хаос )))
|